-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 10 min
-
- Portion
- 500 mL (2 tasses)
Trempette aux herbes et au fromage Fetos
Ingrédients
- 170 g (1 contenant) fromage fetos aux tomates séchées Saputo
- 250 mL (1 tasse) crème sure Dairyland
- 125 mL (1/2 tasse) feuilles de menthe fraîche
- 5 mL (1 c. à thé) origan frais, haché finement
- 250 mL (1 tasse) aubergine marinée en conserve, égouttée et hachée grossièrement
- 1 gousse ail, émincé
- au goût poivre du moulin
- Accompagnements de crudités, etc.
Instructions
- Dans le robot culinaire, réduire en purée le fromage Fetos, la crème sure et la menthe. En pliant, incorporer l'origan, l'aubergine marinée et l'ail, puis poivrer.
- Servir avec des croustilles de pain pita et divers légumes convenant à une trempette.