-
- Prép
- 30 min
-
- Total
- 30 min
-
- Portion
- 30 min
Trempette aux 3 pestos
Ingrédients
- 250 mL (1 tasse) fromage mascarpone Saputo
- 125 mL (1/2 tasse) crème sure Dairyland
- au goût sel et poivre du moulin
Pesto 1
- 15 mL (1 c. à soupe) pesto de basilic
- 5 mL (1 c. à thé) jus de citron frais pressé
- 5 mL (1 c. à thé) zeste de citron
Pesto 2
- 15 mL (1 c. à soupe) pesto de tomates séchées
- 5 mL (1 c. à thé) jus de lime frais pressé
- 5 mL (1 c. à thé) zeste de lime
Pesto 3
- 15 mL (1 c. à soupe) tapenade d'olives
- 5 mL (1 c. à thé) jus d'orange frais pressé
- 5 mL (1 c. à thé) zeste d'orange
Accompagnements de crudités, de crevettes cuites, etc.
Instructions
- Dans un bol, mélanger le fromage mascarpone et la crème sure, puis assaisonner.
- Diviser le mélange en 3 parts égales et parfumer chacune d'elle avec les pestos au choix.
- Servir avec des crudités.