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- Prép
- 15 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
- 4
Tartinade au fromage cottage
Ingrédients
- 5 mL (1 c. à thé) cumin moulu
- 2.5 mL (1/2 c. à thé) chilis broyés
- 30 mL (2 c. à soupe) jus de lime, fraîchement pressé
- 3 oignons verts, hachés
- 1/2 piment jalapeño, épépiné et haché finement
- 5 mL (1 c. à thé) ail, haché finement
- 60 mL (1/4 tasse) feuilles de coriandre fraîche, finement hachées
- 125 mL (1/2 tasse) haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 125 mL (1/2 tasse) grains de maïs en conserve, égouttés
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 250 g (1 contenant) fromage cottage Dairyland
Instructions
- Au robot culinaire, mélanger le fromage cottage jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Transférer le fromage dans un grand bol et combiner les autres ingrédients.
- Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur pour marier les saveurs.
- Servir en trempette avec des crudités, des pointes de pitas ou des craquelins.