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    4

Tartinade au fromage cottage

Ingrédients

  • 5 mL (1 c. à thé) cumin moulu
  • 2.5 mL (1/2 c. à thé) chilis broyés
  • 30 mL (2 c. à soupe) jus de lime, fraîchement pressé
  • 3 oignons verts, hachés
  • 1/2 piment jalapeño, épépiné et haché finement
  • 5 mL (1 c. à thé) ail, haché finement
  • 60 mL (1/4 tasse) feuilles de coriandre fraîche, finement hachées
  • 125 mL (1/2 tasse) haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 125 mL (1/2 tasse) grains de maïs en conserve, égouttés
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 250 g (1 contenant) fromage cottage Dairyland

Instructions

  1. Au robot culinaire, mélanger le fromage cottage jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Transférer le fromage dans un grand bol et combiner les autres ingrédients.
  2. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur pour marier les saveurs.
  3. Servir en trempette avec des crudités, des pointes de pitas ou des craquelins.

Produits Dairyland dans cette recette