
-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 4 HR
-
- Portion
- 4
Poulet crémeux et soupe au riz sauvage
Ingrédients
- 6 hauts de cuisses de poulet, grossièrement hachés
- 2 oignons, hachés
- 1 gousse d’ail, hachée
- 3 panais, épluchés, en rondelles
- 3 carottes, épluchées, en rondelles
- 375 ml (1 1/2 tasse) de courge poivrée, épluchée, en cubes
- 180 ml (3/4 tasse) de riz sauvage
- 10 ml (2 c. à thé) de sarriette fraîche, hachée
- 10 ml (2 c. à thé) de sauge fraîche, hachée
- 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) de crème sans lactose 10 % Dairyland
- Sel et poivre au goût
- Bacon cuit et haché, pour garnir
Instructions
- Dans une mijoteuse à température moyenne, ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les panais, les carottes, la courge, le riz, les herbes et le bouillon. Assaisonner et faire cuire pendant 4 heures.
- Avant de servir, ajouter la crème sans lactose et remuer. Servir garni de bacon, avec du pain et du fromage, si désiré.