-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 40 min
-
- Portion
- 6 à 8
Pouding au riz au Piña Colada
Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de lait ultrafiltré 2% Joyya par Dairyland
- 125 ml (½ tasse) de riz Arborio ou autre riz à grains courts
- 75 ml (1/3 tasse) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
- 180 ml (¾ tasse) de lait de coco
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 250 ml (1 tasse) d’ananas frais en cubes
Instructions
- Dans une grande casserole, porter doucement le lait ultrafiltré Joyya et le riz à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes tout en remuant de temps en temps et jusqu’à ce que le riz soit bien tendre.
- Entre-temps, dans un bol, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter le lait de coco et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
- Verser dans le mélange de riz cuit et porter de nouveau à ébullition en remuant.
- Laisser mijoter 1 minute. Ajouter la vanille et les cubes d’ananas.
- Transvider dans un bol et couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la surface du riz au lait.
- Laisser tiédir et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.
- Remuer avant de servir.
Produits dans cette recette
Lait ultrafiltré Joyya
Offrant 18 g de protéines par 250 mL et 25 % moins de lactose (sucre) que le lait régulier, notre lait ultrafiltré Joyya est une façon simple de mettre de la joie dans votre journée.