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- Prép
- 20 min
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- Total
- 20 min + temps de congélation
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- Portion
- 12
Popsicle déjeuner à la mangue et chia
Ingrédients
Pour le pouding au chia
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel ou de sucre
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de chia noires
- 250 ml (1 tasse) de lait ultrafiltré 2% Joyya par Dairyland
Pour la purée de mangue
- 135 g (1 tasse) de mangue congelée, en cubes
- 250 ml (1 tasse) de lait ultrafiltré 2% Joyya par Dairyland
- 125 ml (1/2 tasse) de gruau à cuisson rapide
Instructions
Pour le pouding au chia
- Dans un bol, mélanger les graines de chia avec le miel et le lait. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Pour la purée de mangue
- Dans un mélangeur, réduire la mangue, le lait et le gruau en purée lisse.
- Verser la purée de mangue dans douze moules à popsicles. Verser sur le dessus le pouding de chia pour obtenir deux textures.
- Fermer chaque moule et placer au congélateur pendant environ 6 heures.
*Pour faciliter le démoulage des popsicles, faire couler un peu d’eau chaude sur la base des moules.
Produits dans cette recette
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Lait ultrafiltré Joyya
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