-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 6 HR 15 min
-
- Portion
- 6
Popsicle au lait et biscuits
Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) de crème 33 % ou 36 % Dairyland
- 250 ml (1 tasse) de lait microfiltré 2 % Dairyland
- 2 c. à soupe de sucre granulé
- 3/4 c. à café d’extrait de vanille
- 1 grosse pincée de sel 6 biscuits maison ou du commerce, concassés
Instructions
- Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le lait, le sucre, la vanille et le sel.
- Dans le fond de chaque moule à popsicle, placer la moitié des biscuits.
- Ajouter le mélange de lait dans chaque moule jusqu’à la moitié.
- Placer l’autre moitié des biscuits dans le popsicle, puis recouvrir avec le lait restant.
- Placer le couvercle sur le moule à popsicle, puis insérer les bâtonnets.
- Congeler pendant au moins 6 heures.
- Pour retirer un popsicle, faire couler de l’eau tiède sur l’extérieur du moule à popsicle, puis le retirer doucement à l’aide du bâton.
Produits dans cette recette
Lait microfiltré
Les produits laitiers Dairyland, ont toujours amené la qualité au cœur de votre foyer: du lait classique que vous avez toujours aimé aux produits substituts qui répondent aux besoins de votre famille.
Crème
Que ce soit pour mettre une touche finale à votre café matinal ou comme ingrédient secret d’une recette familiale, les crèmes Dairyland sont un incontournable de la table.