Skip to Content
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min
  • Portion
    1 à 2

Milkshake au cheesecake et aux myrtilles

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de myrtilles congelées
  • 500 ml (2 tasses) de crème glacée légère à la vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
  • 45 g (1.5 onces) de biscuits Graham
  • Myrtilles fraîches et biscuits Graham pour la garniture
  • 125 ml (½ tasse) Breuvage laitier protéiné 2% Dairyland
 

Instructions

  1. Dans un mélangeur, réduire en purée les bleuets congelés, la crème glacée légère à la vanille, le fromage à la crème, la boisson protéinée et les biscuits Graham.
  2. Verser dans un ou deux verres.
  3. Garnir de myrtilles fraîches et biscuits Graham.

Produits dans cette recette

2 Protein

​18 g de protéines 2%

Carton: 1.89L