Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    1

Matcha Latte glacé à la fraise

Un breuvage qui doit se retrouver parmi vos incontournables de l’été! Essayez cette version fruitée du viral matcha latte, avec le breuvage 18 g de protéines Dairyland. Crémeux et sucré, vous voudrez y retourner!

Ingrédients

Instructions

  1. Couper les fraises en petits cubes.
  2. Dans un verre, déposer les cubes de fraises et le sucre granulé. À l’aide d’un pilon, écraser les fraises (jusqu’à la consistance de votre choix)
  3. Dans un bol, ajouter la c. à thé de matcha et l’eau tiède. Fouetter jusqu’à dissolution complète de la poudre.
  4. Ajouter les glaçons au verre contenant la purée de fraises sucrée, et verser le mélange de matcha.
  5. Dans un mousseur à lait, ajouter le breuvage 18 g de protéines Dairyland et le sirop de fraise (à ajouter au goût), puis faire mousser.
  6. Verser le lait moussé aux fraises dans le verre. Savourer à la paille!
     

Produits dans cette recette

2 Protein

​18 g de protéines 2%

Carton: 1.89L