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  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Guédille au homard classique

Ingrédients

  • 60 mL (¼ tasse) de crème sure Dairyland
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Zeste d’un demi citron
  • Au goût Sel de mer et poivre noir
  • 2 homards cuits, chair décortiquée
  • 2 branches de céleri, en dés
  • 2 échalottes vertes, hachées
  • 4 pains à hot dog rôtis

Instructions

  1. Dans un petit bol, fouetter la crème sure, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron ensemble. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Hacher la chair de homard et déposer dans un grand bol. Ajouter la moitié de la vinaigrette à la crème sure de façon à enduire la chair de homard. Ajouter le céleri et les échalotes vertes et remuer pour bien incorporer les ingrédients. Assaisonner de vinaigrette, de sel et de poivre au besoin.
  3. Diviser la salade de homard dans les pains à hot dog rôtis. Garnir de feuilles de céleri et d’échalotes vertes, si désiré. Servir aussitôt.

Produits Dairyland dans cette recette