Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    4

Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette

Ingrédients

  • 500 ml de farine
  • 20 ml de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 2 jaunes d’œufs, battus
  • 310 ml de lait microfiltré 2 % Dairyland
  • 30 ml de beurre Dairyland fondu
  • 125 ml de jambon, coupé en petits dés
  • 125 ml de fromage Cheddar, râpé
  • 60 ml de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 blancs d’œufs, montés en neige

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et le lait Dairyland.
  3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en remuant. Ajouter le beurre fondu.
  4. Ajouter le jambon, le fromage Cheddar et la ciboulette, et remuer.
  5. Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics et les incorporer au mélange.
  6. Cuire les gaufres dans un gaufrier.

Produits dans cette recette

Lait microfiltre

Lait microfiltré

Les produits laitiers Dairyland, ont toujours amené la qualité au cœur de votre foyer: du lait classique que vous avez toujours aimé aux produits substituts qui répondent aux besoins de votre famille.