Skip to Content
  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Coupes de petits fruits au fromage cottage

Ingrédients

  • 1 ananas ou cantaloup
  • 1 contenant (500 g) de fromage cottage Dairyland
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 500 mL (2 tasses) de petits fruits mélangés (framboises, mûres, bleuets et fraises en morceaux)
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème à fouetter Dairyland
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
  • Pour décorer feuilles de menthe fraîche

Instructions

  1. Couper l’ananas ou le cantaloup en deux. Évider le centre de chaque moitié pour créer un bol de service.
  2. Dans un grand bol, bien mélanger le fromage cottage et le sirop d’érable. Ajouter les petits fruits et amalgamer délicatement pour ne pas les abîmer. Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre.
  3. Transférer le mélange de fromage cottage et de fruits dans les coupes. Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe fraîche. Servir aussitôt.

Produits Dairyland dans cette recette