Skip to Content
Fabriqué au Canada
Dairyland offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes les meilleurs produits laitiers.

Consultez le guide des produits laitiers canadiens de Dairyland.
  • Prép
    30 min
  • Total
    40 min
  • Portion
    2-3

Chocolat chaud blanc et beignets

Ingrédients

  • 875 mL (3 ½ tasses) de lait Dairyland
  • 500 mL (2 tasses) de beignets glacés, hachés grossièrement
  • 5 mL (1 c. à thé) d’extrait de vanille pure
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 4 ou 5 oz de chocolat blanc de bonne qualité, haché grossièrement (5 oz pour une boisson plus sucrée) 
  • Crème fouettée en aérosol Dairyland et vermicelles colorées

Instructions

  1. Hacher grossièrement les beignets et les faire tremper dans le lait pendant 30 minutes.
  2. À l’aide d’une passoire fine, filtrer le lait infusé dans un bol. Avec le dos d’une cuillère, presser légèrement sur les beignets pour en retirer le lait. Vous devriez avoir environ 2 ½ tasses de lait.
  3. Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger le lait infusé, la vanille, la cannelle et le chocolat blanc haché. Cuire à feu moyen-doux en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le liquide commence à frémir. Retirer du feu et servir immédiatement, le tout couronné de crème fouettée et de vermicelles colorées.

Une recette signee par notre collaboratrice foodie @constellationinspiration

Produits Dairyland dans cette recette