Skip to Content
  • Prép
    20 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    16

Carrés de riz croustillant au chocolat blanc

Ingrédients

  • 8 tasses de guimauves miniatures
  • 6 tasses de céréales de riz soufflé
  • 1 tasse de crème à cuisson 36 % Dairyland
  • 2 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1/3 tasse de beurre non salé
  • 4 tasses de pépites de chocolat blanc
  • Canneberges séchées, pour la garniture

Instructions

  1. Vaporiser un plat à cuisson de 9 po x 11 po avec un enduit à cuisson antiadhésif.
  2. Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les guimauves miniatures, le beurre non salé et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange sans grumeaux. Retirer du feu.
  3. Ajouter les céréales de riz soufflé, une tasse à la fois, et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées du mélange de guimauves.
  4. Verser la préparation dans le plat à cuisson. Réserver et laisser refroidir.
  5. Dans une casserole, porter la crème à cuisson 36 % Dairyland à ébullition. Ajouter les pépites de chocolat blanc et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange sans grumeaux.
  6. Verser la préparation au chocolat blanc sur le mélange de céréales et de guimauves.
  7. Garnir de canneberges séchées. Servir une fois que le chocolat blanc est complètement refroidi.

Produits dans cette recette

36 Whipping Cream

Crème à fouetter 36%

Carton: 473 mL, 946 mL